20-025_Vue02_edited.jpg

Le Projet

TYPE

Commercial

LOCALISATION

Québec

ANNÉE

2021

Matiere:ressource renouvelable.png
Matiere:ressource renouvelable.png
Qualite environnement interieur.png

Ayant pour mandat le réaménagement et le design du nouveau mobilier de bar, nous avions un désir de créer une ambiance unique, tout en respectant les racines identitaires du Resto-Pub Le Projet.

Un mobilier moderne aux lignes épurées en écho à l’architecture riche du local a été réfléchie. Celui-ci se décline en deux entités : la base et la tête. La base, composée de caissons noirs vient assoir le mobilier dans la pièce, elle se trouve en continuité avec les moulures ornementales foncées présentent aux bas des murs du local. L’intégration des comptoirs de bois naturel et des éléments texturés, vient créer un aspect chaleureux pour le client et renvoie à l’aspect classique des pub anglais. Finalement, la tête, l’aspect aérien du projet fait un clin d’œil à la structure extérieur doré de la terrasse. Elle intègre des espaces pour la suspension des verres, mais également un bac au niveau supérieur pour l’ajout d’une verdure continue tout le long du bar.

N  46° 48' 32.39'

O  71° 13' 20.65''