Le Showroom

TYPE

Commercial et industriel

LOCALISATION

Saint-Isidore

ANNÉE

Esquisse 2018

Performance enveloppe
Matiere:ressource renouvelable.png
Qualite environnement interieur.png
Energie renouvelable.png
Gestion efficace de l'eau.png

Ce projet mixte visait l’agrandissement de la surface de production d’un atelier d’ébénisterie spécialisé en escalier architecturaux ainsi que la mise en valeur de leur salle de montre. Les clients souhaitaient aussi améliorer leur présence visuelle depuis l’autoroute située non loin de là.

La façade a donc été redessinée pour s’ouvrir davantage vers la rue. Des améliorations d’enveloppe étaient aussi nécessaires. L’éclairage nocturne a aussi été réfléchi pour mettre en valeur le bâtiment à distance.

Axo_showroom.gif
1/2
Rendu_02.jpg

N  46°  32'  57.1"

O  71°   08'  48.6"