Le Nid

 

TYPE

Résidence unifamiliale

LOCALISATION

Lac-Beauport

ANNÉE

2017

CRÉDITS PHOTOS

Stéphane Bourgeois

Matiere:ressource renouvelable.png
Amenagement ecologique des sites.png

Le Nid est un agrandissement résidentiel pour lequel les clients souhaitaient l’ajout d’une chambre des maîtres et d’une salle à manger. Le rez-de-chaussée a été dessiné complètement ouvert. La chambre, quant à elle, semble déposée telle une petite maison sur un plan horizontal. On y accède par une passerelle vitrée offrant des vues sur le paysage boisé.

_FJ15318.jpg
_FJ25340.jpg
_FJ25353.jpg
_FJ15336.jpg
_FJ15368.jpg
_FJ15360.jpg
_FJ25388.jpg
_FJ25476.jpg

2

5

4

1

3

B

B

B

A

A

A

Sous-sol

1. mudroom

2. séjour

Rez-de-chaussée

3. salle à manger

Étage

4. walk-in

5. chambre principale

2

5

2

3

N  46°  58'  33.884"

O  71°   17'  24.675"