21-005_Vue02-logo_edited.jpg

La Canopée II

TYPE

Commercial

LOCALISATION

Lévis

ANNÉE

2021

Matiere:ressource renouvelable.png
Qualite environnement interieur.png

Une ambiance balinaise moderne au cœur de Lévis, pour se transporter à l’autre bout du monde le temps d’un repas, tel était le mandat pour ce projet.

C’est autour de différentes matières brutes et naturelles que prend forme le design du local, notamment le bois, le béton, le rotin et bien sur la verdure. Le point focal se trouve au comptoir caisse, où une retombée flottante en lattis bois est créée. Elle intègre lumières et espace d’affichage pour les menus. Du côté de la salle à manger, un muret de béton peint blanc jumelé à une tablette linéaire de bois, fait office de division entre l’espace d’attente et l’espace des tables, on y intègre également des plantes tombantes pour un effet des plus invitant. 

21-005_Vue02-logo.jpg
21-005_Vue01-Logo.jpg
21-005_Plan.jpg

2

3

1

Rez-de-chaussée

1. salle à manger

2. cuisine ouverte

3. cuisine fermée

21-005_Plan.jpg

N  46° 48' 32.39'

O  71° 13' 20.65''