La Boîte déposée

Agrandissement 
 

TYPE

Résidence unifamiliale

LOCALISATION

Saint-Sauveur, Qc

ANNÉE

2020

Telle une boîte déposée, le projet s’inscrit comme un marqueur contemporain en dialogue silencieux avec le bâti des autres époques. De plus, le recul de la clotûre existante permet une percée visuelle intéressante vers le projet qui émerge en fond de cour. L’ajout d’une bande de végétation à l’avant vient également animer la rue.

1/2

2

1

4

3

3

3

5

Étage 2

1. chambre principale

2. salle de bain

Étage 1

3. chambre

4. coin lecture

5. salle de bain

Rez-de-chaussée

6. salle à manger

7. cuisine

8. séjour

8

6

7

1/2

N  46° 48' 33.87''

O  71° 13' 59.62''

870, Avenue de Salaberry

Québec (Québec)

info@

boonarchitecture.ca

t. 418.524.3666

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn